Fiche technique de fabrication N°1988
Pour
Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,80 €
Prix de revient TTC Total :
27,21 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
34 772,33 kj /
8 308,80 Kcal
Protides :
618,80 kcal / Lipides :
506,80 Kcal/ Lipides :
7 183,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Amandes hachées |
kg |
0,80 |
8,83 |
7,06 |
Beurre |
kg |
0,40 |
9,05 |
3,62 |
Farine t45 |
kg |
4,00 |
0,94 |
3,76 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
2,00 |
0,90 |
1,79 |
Sucre en poudre |
kg |
8,00 |
1,37 |
10,98 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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Melanger les ingrédients jusqu'a l'obtention d'une pâte lisse et homogène. Laisser reposer pendant 10 minutes. |
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Etaler la pâte au rouleau déouper des carrés de 2 cm de côté, les enrouler autour d'un roseaux en aplatissant. |
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Frire a 160 °, retirer les roseaux et tremper dans du miel chaud, les laisser macérer puis les saupoudrer d'amandes |
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hachées et grillées. |
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