Cigares au miel

Fiche technique de fabrication N°1988
Pour Kilo(s)
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Prix de revient TTC par unité : 6,80 €
Prix de revient TTC Total : 27,21 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 34 772,33 kj / 8 308,80 Kcal
Protides : 618,80 kcal / Lipides : 506,80 Kcal/ Lipides : 7 183,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Amandes hachées kg 0,80 8,83 7,06
Beurre kg 0,40 9,05 3,62
Farine t45 kg 4,00 0,94 3,76
Lait 1/2 écrémé L 2,00 0,90 1,79
Sucre en poudre kg 8,00 1,37 10,98
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  Progression Réa. Sur.
base

Melanger les ingrédients jusqu'a l'obtention d'une pâte lisse et homogène. Laisser reposer pendant 10 minutes.

Etaler la pâte au rouleau déouper des carrés de 2 cm de côté, les enrouler autour d'un roseaux en aplatissant.

Frire a 160 °, retirer les roseaux et tremper dans du miel chaud, les laisser macérer puis les saupoudrer d'amandes

hachées et grillées.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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