Fiche technique de fabrication N°1991
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,84 €
Prix de revient TTC Total :
7,34 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 073,75 kj /
495,52 Kcal
Protides :
41,95 kcal / Lipides :
21,01 Kcal/ Lipides :
432,56 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Dos de Loup |
kg |
0,60 |
0,00 |
0,00 |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,02 |
Romarin |
kg |
0,10 |
1,16 |
0,12 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Garniture |
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,04 |
Aubergines |
kg |
0,20 |
2,95 |
0,59 |
Courgettes |
kg |
0,20 |
2,74 |
0,55 |
Herbes de Provence |
kg |
0,00 |
15,26 |
0,03 |
Huile d'olives |
L |
0,08 |
5,13 |
0,41 |
Oignons |
kg |
0,08 |
1,85 |
0,15 |
Poivrons verts |
kg |
0,20 |
4,17 |
0,83 |
Tomates |
kg |
0,20 |
3,32 |
0,66 |
Sauce |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,09 |
17,03 |
1,53 |
Poivrons rouges |
kg |
0,12 |
3,90 |
0,47 |
Pâte |
Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,94 |
0,19 |
Gros sel |
kg |
0,10 |
0,77 |
0,08 |
Décors |
Jambon de pays |
kg |
0,08 |
12,45 |
1,00 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,40 |
1,68 |
0,67 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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