Dos de Loup en croute de sel, ratatouille fine et coulis de poivron rouge

Fiche technique de fabrication N°1991
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Prix de revient TTC par unité : 2,03 €
Prix de revient TTC Total : 8,13 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 073,75 kj / 495,52 Kcal
Protides : 41,95 kcal / Lipides : 21,01 Kcal/ Lipides : 432,56 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Dos de Loup kg 0,60 0,00 0,00
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,02
Romarin kg 0,10 1,16 0,12
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Garniture
Ail kg 0,01 5,16 0,04
Aubergines kg 0,20 4,22 0,84
Courgettes kg 0,20 3,32 0,66
Herbes de Provence kg 0,00 10,13 0,02
Huile d'olives L 0,08 11,39 0,91
Oignons kg 0,08 1,85 0,15
Poivrons verts kg 0,20 4,06 0,81
Tomates kg 0,20 1,79 0,36
Sauce
Fumet de poisson 750 g Kg 0,09 16,67 1,50
Poivrons rouges kg 0,12 4,48 0,54
Pâte
Farine t45 kg 0,20 0,94 0,19
Gros sel kg 0,10 0,87 0,09
Décors
Jambon de pays kg 0,08 14,24 1,14
Pommes de terre B.F.15 kg 0,40 1,85 0,74
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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