Fiche technique de fabrication N°1991
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,03 €
Prix de revient TTC Total :
8,13 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 073,75 kj /
495,52 Kcal
Protides :
41,95 kcal / Lipides :
21,01 Kcal/ Lipides :
432,56 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Dos de Loup |
kg |
0,60 |
0,00 |
0,00 |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,02 |
Romarin |
kg |
0,10 |
1,16 |
0,12 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Garniture |
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,04 |
Aubergines |
kg |
0,20 |
4,22 |
0,84 |
Courgettes |
kg |
0,20 |
3,32 |
0,66 |
Herbes de Provence |
kg |
0,00 |
10,13 |
0,02 |
Huile d'olives |
L |
0,08 |
11,39 |
0,91 |
Oignons |
kg |
0,08 |
1,85 |
0,15 |
Poivrons verts |
kg |
0,20 |
4,06 |
0,81 |
Tomates |
kg |
0,20 |
1,79 |
0,36 |
Sauce |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,09 |
16,67 |
1,50 |
Poivrons rouges |
kg |
0,12 |
4,48 |
0,54 |
Pâte |
Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,94 |
0,19 |
Gros sel |
kg |
0,10 |
0,87 |
0,09 |
Décors |
Jambon de pays |
kg |
0,08 |
14,24 |
1,14 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,40 |
1,85 |
0,74 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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