Fiche technique de fabrication N°1993
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,84 €
Prix de revient TTC Total :
19,37 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
41,10 kj /
9,82 Kcal
Protides :
0,28 kcal / Lipides :
0,42 Kcal/ Lipides :
9,12 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Daurade (400/600) |
kg |
4,00 |
4,48 |
17,94 |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,02 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
Courgettes |
kg |
0,20 |
2,43 |
0,49 |
Oignons |
kg |
0,12 |
1,16 |
0,14 |
Tomates |
kg |
0,20 |
2,73 |
0,55 |
Décor |
Persil kilo |
kg |
0,00 |
2,90 |
0,01 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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