Fiche technique de fabrication N°1993
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,91 €
Prix de revient TTC Total :
19,63 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
41,10 kj /
9,82 Kcal
Protides :
0,28 kcal / Lipides :
0,42 Kcal/ Lipides :
9,12 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Daurade (400/600) |
kg |
4,00 |
4,48 |
17,94 |
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,02 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Courgettes |
kg |
0,20 |
2,74 |
0,55 |
| Oignons |
kg |
0,12 |
1,85 |
0,22 |
| Tomates |
kg |
0,20 |
3,32 |
0,66 |
| Décor |
| Persil kilo |
kg |
0,00 |
2,90 |
0,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|