Filet de Dorade en papillote

Fiche technique de fabrication N°1993
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,85 €
Prix de revient TTC Total : 19,39 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 41,10 kj / 9,82 Kcal
Protides : 0,28 kcal / Lipides : 0,42 Kcal/ Lipides : 9,12 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Daurade (400/600) kg 4,00 4,48 17,94
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,02
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Garniture
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Courgettes kg 0,20 3,32 0,66
Oignons kg 0,12 1,85 0,22
Tomates kg 0,20 1,79 0,36
Décor
Persil kilo kg 0,00 2,90 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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