Fiche technique de fabrication N°1995
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,10 €
Prix de revient TTC Total :
4,41 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
279,82 kj /
66,86 Kcal
Protides :
4,68 kcal / Lipides :
0,91 Kcal/ Lipides :
61,28 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Tulipes |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,22 |
Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,04 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,03 |
0,94 |
0,02 |
Oeufs |
Pièce |
0,75 |
0,21 |
0,16 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
1,37 |
0,09 |
Vanille gousse |
Pièce |
0,25 |
2,11 |
0,53 |
Sorbet |
Fromage blanc |
kg |
0,25 |
3,38 |
0,84 |
Sucre en poudre |
kg |
0,25 |
1,37 |
0,34 |
Garniture |
Ananas frais |
kg |
0,25 |
3,48 |
0,87 |
Bananes pièces |
Pièce |
2,00 |
0,45 |
0,91 |
Mangue |
pièce |
0,25 |
1,58 |
0,40 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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