Fiche technique de fabrication N°1995
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,13 €
Prix de revient TTC Total :
4,51 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
279,82 kj /
66,86 Kcal
Protides :
4,68 kcal / Lipides :
0,91 Kcal/ Lipides :
61,28 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Tulipes |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,22 |
Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,04 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,03 |
0,90 |
0,02 |
Oeufs |
Pièce |
0,75 |
0,18 |
0,13 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
1,37 |
0,09 |
Vanille gousse |
Pièce |
0,25 |
2,86 |
0,71 |
Sorbet |
Fromage blanc |
kg |
0,25 |
4,85 |
1,21 |
Sucre en poudre |
kg |
0,25 |
1,37 |
0,34 |
Garniture |
Ananas frais |
kg |
0,25 |
2,48 |
0,62 |
Bananes pièces |
Pièce |
2,00 |
0,34 |
0,68 |
Mangue |
pièce |
0,25 |
1,78 |
0,45 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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