Tulipe de sorbet et fruits exotiques

Fiche technique de fabrication N°1995
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,98 €
Prix de revient TTC Total : 3,93 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 279,82 kj / 66,86 Kcal
Protides : 4,68 kcal / Lipides : 0,91 Kcal/ Lipides : 61,28 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Tulipes
Beurre kg 0,02 11,47 0,22
Farine t45 kg 0,04 0,94 0,04
Lait 1/2 écrémé L 0,03 0,90 0,02
Oeufs Pièce 0,75 0,18 0,13
Sel fin kg 0,00 0,32 0,00
Sucre en poudre kg 0,06 1,37 0,09
Vanille gousse Pièce 0,25 2,86 0,71
Sorbet
Fromage blanc kg 0,25 2,68 0,67
Sucre en poudre kg 0,25 1,37 0,34
Garniture
Ananas frais kg 0,25 2,63 0,66
Bananes pièces Pièce 2,00 0,27 0,55
Mangue pièce 0,25 2,00 0,50
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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