Fiche technique de fabrication N°1995
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,95 €
Prix de revient TTC Total :
3,81 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
279,82 kj /
66,86 Kcal
Protides :
4,68 kcal / Lipides :
0,91 Kcal/ Lipides :
61,28 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Tulipes |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,22 |
| Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,04 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,03 |
0,92 |
0,02 |
| Oeufs |
Pièce |
0,75 |
0,21 |
0,16 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
1,37 |
0,09 |
| Vanille gousse |
Pièce |
0,25 |
0,93 |
0,23 |
| Sorbet |
| Fromage blanc |
kg |
0,25 |
1,91 |
0,48 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,25 |
1,37 |
0,34 |
| Garniture |
| Ananas frais |
kg |
0,25 |
3,48 |
0,87 |
| Bananes pièces |
Pièce |
2,00 |
0,45 |
0,91 |
| Mangue |
pièce |
0,25 |
1,85 |
0,46 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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