Brochettes de volaille grillées, marinées au miel et sauce soja

Fiche technique de fabrication N°1996
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,06 €
Prix de revient TTC Total : 12,23 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 655,12 kj / 156,54 Kcal
Protides : 121,20 kcal / Lipides : 16,54 Kcal/ Lipides : 18,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Blanc de dinde kg 0,40 9,50 3,80
Miel 1 kg kg 0,04 10,55 0,42
Piques brochette bois poche 4,00 1,27 5,06
Poivrons verts kg 0,20 3,05 0,61
Sauce soja bouteil 0,04 7,87 0,31
Sésame kg 0,02 4,65 0,09
Tomates cerise kg 0,20 6,96 1,39
Cuisson
Huile de tournesol L 0,04 1,98 0,08
Origan (750g) kg 0,00 15,92 0,01
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Décors
Citrons (pièce) Pièce 0,80 0,50 0,40
Persil kilo kg 0,00 2,90 0,01
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  Progression Réa. Sur.
base

laver et eplucher les légumes

détailler la viande en cubes

réaliser une marinade avec l'huile d'olive, le miel, la sauce soja, le thym et le laurier

Mettre la viande en marinade

Brochettes

Monter les brochettes en alternant viande, poivrons, tomates cerises

Cuisson

Mettre en place le poste de grillardin

Griller les brochettes et parsemer d'origan

Dressage

Dresser sur assiette ou sur plat long, décorer avec rondelles de citron cannellés et persil haché.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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