Fiche technique de fabrication N°1999
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,34 €
Prix de revient TTC Total :
5,37 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
596,15 kj /
142,45 Kcal
Protides :
39,75 kcal / Lipides :
12,70 Kcal/ Lipides :
90,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Carottes |
kg |
0,40 |
1,42 |
0,57 |
| Champignons de paris |
kg |
0,50 |
5,80 |
2,90 |
| Germes de soja (boite) |
boîte |
0,50 |
2,16 |
1,08 |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,40 |
1,67 |
0,67 |
| Décors |
| Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,05 |
| Persil en branche kilo |
kg |
0,03 |
3,85 |
0,10 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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