Méli Mélo de légumes croquants

Fiche technique de fabrication N°1999
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,66 €
Prix de revient TTC Total : 6,65 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 596,15 kj / 142,45 Kcal
Protides : 39,75 kcal / Lipides : 12,70 Kcal/ Lipides : 90,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 0,40 4,15 1,66
Champignons de paris kg 0,50 6,23 3,11
Germes de soja (boite) boîte 0,50 2,16 1,08
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,40 1,64 0,65
Décors
Ail kg 0,01 5,16 0,05
Persil en branche kilo kg 0,03 3,85 0,10
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .