Fiche technique de fabrication N°1999
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,34 €
Prix de revient TTC Total :
5,37 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
596,15 kj /
142,45 Kcal
Protides :
39,75 kcal / Lipides :
12,70 Kcal/ Lipides :
90,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Carottes |
kg |
0,40 |
1,42 |
0,57 |
Champignons de paris |
kg |
0,50 |
5,80 |
2,90 |
Germes de soja (boite) |
bo�te |
0,50 |
2,16 |
1,08 |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,40 |
1,67 |
0,67 |
Décors |
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,05 |
Persil en branche kilo |
kg |
0,03 |
3,85 |
0,10 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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