Méli Mélo de légumes croquants

Fiche technique de fabrication N°1999
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,32 €
Prix de revient TTC Total : 5,27 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 596,15 kj / 142,45 Kcal
Protides : 39,75 kcal / Lipides : 12,70 Kcal/ Lipides : 90,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 0,40 1,74 0,70
Champignons de paris kg 0,50 5,38 2,69
Germes de soja (boite) boîte 0,50 2,16 1,08
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,40 1,64 0,65
Décors
Ail kg 0,01 5,16 0,05
Persil en branche kilo kg 0,03 3,85 0,10
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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