Fiche technique de fabrication N°2003
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
15,08 €
Prix de revient TTC Total :
1 281,76 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
319,65 kj /
76,38 Kcal
Protides :
4,28 kcal / Lipides :
0,78 Kcal/ Lipides :
71,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Filets de rouget surgelé |
kg |
12,75 |
19,32 |
246,29 |
Huile d'olives |
L |
0,85 |
10,63 |
9,04 |
Poivre blanc |
kg |
0,04 |
12,00 |
0,51 |
Sel fin |
kg |
0,04 |
0,33 |
0,01 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,85 |
11,50 |
9,78 |
Carottes |
kg |
0,85 |
1,37 |
1,17 |
Cognac |
Btelle |
0,26 |
22,57 |
5,76 |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,21 |
3,32 |
0,71 |
Estragon |
Botte |
2,13 |
1,37 |
2,92 |
Etrilles |
kg |
85,00 |
11,55 |
981,92 |
Farine t45 |
kg |
0,85 |
0,94 |
0,80 |
Huile d'olives |
L |
0,85 |
10,63 |
9,04 |
Oignons |
kg |
0,85 |
1,16 |
0,99 |
Piment de Cayenne |
pièce |
0,04 |
1,90 |
0,08 |
Sel fin |
kg |
0,04 |
0,33 |
0,01 |
Vin blanc |
L |
4,25 |
3,00 |
12,75 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|