Fiche technique de fabrication N°2005
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,63 €
Prix de revient TTC Total :
10,53 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
806,87 kj /
192,80 Kcal
Protides :
12,00 kcal / Lipides :
2,40 Kcal/ Lipides :
178,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Melons portion |
Pièce |
4,00 |
1,89 |
7,55 |
Porto rouge |
Btelle |
0,20 |
14,89 |
2,98 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|