Fiche technique de fabrication N°2009
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,14 €
Prix de revient TTC Total :
16,55 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
59,68 kj /
14,26 Kcal
Protides :
2,35 kcal / Lipides :
0,25 Kcal/ Lipides :
11,66 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Salade mélangée |
Pièce |
0,40 |
1,85 |
0,74 |
| Garniture |
| Citrons |
kg |
0,04 |
3,96 |
0,16 |
| Crevettes roses |
kg |
0,10 |
9,44 |
0,94 |
| filet de saumon sans peau |
kg |
0,20 |
19,99 |
4,00 |
| Huile d'olives |
L |
0,04 |
5,95 |
0,24 |
| Langoustines surgelees |
kg |
0,20 |
15,33 |
3,07 |
| Saumon fumé (tr) |
pièce |
4,00 |
1,48 |
5,91 |
| Sauce |
| Huile d'olives |
L |
0,04 |
5,95 |
0,24 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Vinaigre balsamique |
L |
0,02 |
1,62 |
0,03 |
| Décors |
| Avocats pièce |
Pièce |
0,06 |
1,16 |
0,07 |
| Ciboulette |
Botte |
0,40 |
1,15 |
0,46 |
| Citrons |
kg |
0,05 |
3,96 |
0,21 |
| Mangue |
pièce |
0,06 |
1,85 |
0,11 |
| Tomates cerise |
kg |
0,05 |
6,96 |
0,35 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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