Fiche technique de fabrication N°2009
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,46 €
Prix de revient TTC Total :
17,84 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
59,68 kj /
14,26 Kcal
Protides :
2,35 kcal / Lipides :
0,25 Kcal/ Lipides :
11,66 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Salade mélangée |
Pièce |
0,40 |
1,85 |
0,74 |
Garniture |
Citrons |
kg |
0,04 |
2,90 |
0,12 |
Crevettes roses |
kg |
0,10 |
9,44 |
0,94 |
filet de saumon sans peau |
kg |
0,20 |
23,16 |
4,63 |
Huile d'olives |
L |
0,04 |
10,63 |
0,43 |
Langoustines surgelees |
kg |
0,20 |
16,07 |
3,21 |
Saumon fumé (tr) |
pièce |
4,00 |
1,48 |
5,91 |
Sauce |
Huile d'olives |
L |
0,04 |
10,63 |
0,43 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Vinaigre balsamique |
L |
0,02 |
1,62 |
0,03 |
Décors |
Avocats pièce |
Pièce |
0,06 |
1,27 |
0,08 |
Ciboulette |
Botte |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
Citrons |
kg |
0,05 |
2,90 |
0,15 |
Mangue |
pièce |
0,06 |
1,78 |
0,11 |
Tomates cerise |
kg |
0,05 |
9,71 |
0,49 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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