Salade Océane

Fiche technique de fabrication N°2009
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Prix de revient TTC par unité : 4,26 €
Prix de revient TTC Total : 17,06 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 59,68 kj / 14,26 Kcal
Protides : 2,35 kcal / Lipides : 0,25 Kcal/ Lipides : 11,66 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Salade mélangée Pièce 0,40 1,85 0,74
Garniture
Citrons kg 0,04 1,42 0,06
Crevettes roses kg 0,10 10,50 1,05
filet de saumon sans peau kg 0,20 19,99 4,00
Huile d'olives L 0,04 11,39 0,46
Langoustines surgelees kg 0,20 16,07 3,21
Saumon fumé (tr) pièce 4,00 1,48 5,91
Sauce
Huile d'olives L 0,04 11,39 0,46
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vinaigre balsamique L 0,02 1,40 0,03
Décors
Avocats pièce Pièce 0,06 0,84 0,05
Ciboulette Botte 0,40 1,42 0,57
Citrons kg 0,05 1,42 0,07
Mangue pièce 0,06 2,00 0,12
Tomates cerise kg 0,05 5,96 0,30
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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