Cuisses de poulet grillées a l'américaine

Fiche technique de fabrication N°2014
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,23 €
Prix de revient TTC Total : 8,91 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 599,33 kj / 143,21 Kcal
Protides : 7,18 kcal / Lipides : 6,55 Kcal/ Lipides : 129,48 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Chapelure kg 0,25 2,84 0,71
Cuisses poulet surgelé Pièce 1,00 0,60 0,60
Huile de tournesol L 0,02 1,89 0,04
Moutarde kg 0,02 3,05 0,06
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Sauce
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Cerfeuil Botte 0,13 1,42 0,18
Echalotes kg 0,02 4,12 0,08
Estragon Botte 0,13 1,37 0,17
Fond brun lié 750 g kg 0,50 12,65 6,32
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,01
Vin blanc L 0,05 3,00 0,15
Vinaigre de vin rouge L 0,05 0,48 0,02
Décors
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Persil frisé kilo kg 0,02 0,73 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Manchonner les cuisses de poulet

1899-12-30 00:20:00

2 marquer les cuisses sur le grill, plaquer, badigeonner de moutarde et paner avec la mie de pain

1899-12-30 00:10:00

3 Finir la cuisson au four

SAUCE

4 Réaliser la réduction

1899-12-30 00:10:00

5 Ajouter fond brun et réduire

1899-12-30 00:02:00

6 Passer au chinois et monter au beurre

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

9 Dresser le poulet au centre d'un plat ovale, garniture autour et sauce a part

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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