Pommes Flambées

Fiche technique de fabrication N°2018
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,58 €
Prix de revient TTC Total : 1,16 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 369,62 kj / 88,32 Kcal
Protides : 3,36 kcal / Lipides : 0,96 Kcal/ Lipides : 84,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citrons kg 0,08 1,42 0,11
Pommes Golden kg 0,20 2,59 0,52
Sucre en poudre kg 0,04 1,37 0,05
Glace
Glace Vanille 2,5L L 0,20 2,03 0,41
Décors
Menthe fraîche Botte 0,05 1,37 0,07
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser

1899-12-30 00:10:00

2 Enrober les pommes dans ce sucre et flamber au calvados

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

3 Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule

1899-12-30 00:05:00

4 Placer les pommes sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les pommes

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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