Fiche technique de fabrication N°2018
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,62 €
Prix de revient TTC Total :
1,23 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
369,62 kj /
88,32 Kcal
Protides :
3,36 kcal / Lipides :
0,96 Kcal/ Lipides :
84,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Citrons |
kg |
0,08 |
3,96 |
0,32 |
| Pommes Golden |
kg |
0,20 |
1,98 |
0,40 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
1,37 |
0,05 |
| Glace |
| Glace Vanille 2,5L |
L |
0,20 |
2,03 |
0,41 |
| Décors |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,05 |
1,15 |
0,06 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Enrober les pommes dans ce sucre et flamber au calvados |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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| 3 |
Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 4 |
Placer les pommes sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les pommes |
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