Escalope de Veau grillée BMH purée de pommes de terre

Fiche technique de fabrication N°2019
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Prix de revient TTC par unité : 4,18 €
Prix de revient TTC Total : 16,73 €

Produit allergène : Lait, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 333,80 kj / 318,71 Kcal
Protides : 18,18 kcal / Lipides : 4,79 Kcal/ Lipides : 295,74 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Escalopes de veau (150g) Pièce 4,00 2,90 11,61
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Marinade instantanée
Citrons kg 0,08 3,64 0,29
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
laurier sec kg 0,00 1,32 0,00
Thym kg 0,00 1,32 0,00
Décor
Citrons kg 0,04 3,64 0,15
Mache 0,200 g Boite 0,40 1,37 0,55
Beurre Maître d'Hôtel
Beurre kg 0,08 9,05 0,72
Citrons kg 0,02 3,64 0,07
Persil frisé kilo kg 0,02 0,73 0,01
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Purée
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Crème UHT 35% L 0,20 4,09 0,82
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,90 0,18
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,85 1,85
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Tailler les escalopes de veau

1899-12-30 00:10:00

MARINADE

2 Réaliser une marinade instantanée et mettre les escalopes a mariner

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

3 Griller les escalopes

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

8 Dresser sur assiette ou sur plat, décorer avec cresson et rondelle de citron

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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