Fiche technique de fabrication N°2019
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,18 €
Prix de revient TTC Total :
16,73 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 333,80 kj /
318,71 Kcal
Protides :
18,18 kcal / Lipides :
4,79 Kcal/ Lipides :
295,74 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Escalopes de veau (150g) |
Pièce |
4,00 |
2,90 |
11,61 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Marinade instantanée |
Citrons |
kg |
0,08 |
3,64 |
0,29 |
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,89 |
0,08 |
laurier sec |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
Thym |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
Décor |
Citrons |
kg |
0,04 |
3,64 |
0,15 |
Mache 0,200 g |
Boite |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
Beurre Maître d'Hôtel |
Beurre |
kg |
0,08 |
9,05 |
0,72 |
Citrons |
kg |
0,02 |
3,64 |
0,07 |
Persil frisé kilo |
kg |
0,02 |
0,73 |
0,01 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Purée |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,09 |
0,82 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
0,90 |
0,18 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
1,85 |
1,85 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Tailler les escalopes de veau |
1899-12-30 00:10:00 |
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MARINADE |
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2 |
Réaliser une marinade instantanée et mettre les escalopes a mariner |
1899-12-30 00:10:00 |
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CUISSON |
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3 |
Griller les escalopes |
1899-12-30 00:15:00 |
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DRESSAGE |
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8 |
Dresser sur assiette ou sur plat, décorer avec cresson et rondelle de citron |
1899-12-30 00:10:00 |
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