Fiche technique de fabrication N°2019
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,63 €
Prix de revient TTC Total :
18,54 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 333,80 kj /
318,71 Kcal
Protides :
18,18 kcal / Lipides :
4,79 Kcal/ Lipides :
295,74 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Escalopes de veau (150g) |
Pièce |
4,00 |
3,17 |
12,66 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Marinade instantanée |
| Citrons |
kg |
0,08 |
3,96 |
0,32 |
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,93 |
0,08 |
| laurier sec |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
| Thym |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
| Décor |
| Citrons |
kg |
0,04 |
3,96 |
0,16 |
| Mache 0,200 g |
Boite |
0,40 |
2,53 |
1,01 |
| Beurre Maître d'Hôtel |
| Beurre |
kg |
0,08 |
11,50 |
0,92 |
| Citrons |
kg |
0,02 |
3,96 |
0,08 |
| Persil frisé kilo |
kg |
0,02 |
0,73 |
0,01 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Purée |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,66 |
0,93 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
0,92 |
0,18 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
1,68 |
1,68 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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| 1 |
Tailler les escalopes de veau |
1899-12-30 00:10:00 |
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MARINADE |
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| 2 |
Réaliser une marinade instantanée et mettre les escalopes a mariner |
1899-12-30 00:10:00 |
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CUISSON |
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| 3 |
Griller les escalopes |
1899-12-30 00:15:00 |
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DRESSAGE |
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| 8 |
Dresser sur assiette ou sur plat, décorer avec cresson et rondelle de citron |
1899-12-30 00:10:00 |
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