PETITS PATES FEUILLETES AUX MOULES

Fiche technique de fabrication N°202
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,05 €
Prix de revient TTC Total : 4,21 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 575,39 kj / 615,39 Kcal
Protides : 56,41 kcal / Lipides : 131,84 Kcal/ Lipides : 427,14 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte feuilletée
Farine t45 kg 0,20 0,94 0,19
Farine t45 (pour fleurer) kg 0,04 0,00 0,00
Margarine feuilletage kg 0,15 4,29 0,64
Oeufs Pièce 0,50 0,18 0,09
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Garniture
Beurre kg 0,01 9,00 0,09
Echalotes kg 0,03 4,12 0,10
Moules de bouchot kg 0,50 4,89 2,44
Persil plat kilo kg 0,00 0,99 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vin blanc L 0,10 3,00 0,30
Velouté
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Crème UHT 35% L 0,03 4,09 0,10
Farine t45 (pour fleurer) kg 0,02 0,00 0,00
Safran boîte 0,00 0,00 0,00
Décor
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,02
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
PATE FEUILLETEE

1 Réaliser un feuilletage a 6 tours

1899-12-30 00:50:00

GARNITURE ET VELOUTE

2 Eplucher et ciseler les échalotes, hacher le persil, nettoyer les moules

1899-12-30 00:20:00

3 Cuire les moules marinière et les décortiquer

1899-12-30 00:20:00

4 Réaliser un velouté avec la cuisson des moules, et mélanger aux moules décortiquées et refroidir

1899-12-30 00:20:00

MONTAGE DES PATES

5 Détailler des cercles de feuilletage de 8 cm de diamètre (2 par pâtés)

1899-12-30 00:20:00

6 Garnir une première abaisse de garniture en laissant le pourtour libre, dorer le pourtour et recouvrir le tout avec une autre abaisse

1899-12-30 00:10:00

7 Dorer, décorer, chiqueter

1899-12-30 00:05:00

8 Réserver au frais

CUISSON

9 Cuire au four 220°

DRESSAGE

10 Sur plat rond et papier gaufré, décorer avec persil en branche

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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