Purée de chou fleur

Fiche technique de fabrication N°2024
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,15 €
Prix de revient TTC Total : 4,59 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 26,78 kj / 6,40 Kcal
Protides : 1,56 kcal / Lipides : 0,92 Kcal/ Lipides : 3,92 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Chou fleur frais kg 0,80 5,22 4,18
Lait 1/2 écrémé L 0,04 0,90 0,04
Sel fin kg 0,04 0,33 0,01
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  Progression Réa. Sur.

Base

Enlever les feuilles et laver les choux fleur

Couper en quatre et cuire à l'anglaise

En fin de cuisson, égoutter et passer au moulin à légumes ou au cutter, ajouter le lait et le beurre et assaisonner

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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