Fiche technique de fabrication N°2028
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,53 €
Prix de revient TTC Total :
14,13 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 500,15 kj /
358,46 Kcal
Protides :
15,22 kcal / Lipides :
3,62 Kcal/ Lipides :
339,62 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Manchons de canard |
kg |
12,00 |
0,00 |
0,00 |
| Farce |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Champignons de paris |
kg |
0,12 |
5,80 |
0,70 |
| Echalotes |
kg |
0,04 |
3,69 |
0,15 |
| Morilles seches |
kg |
0,04 |
102,36 |
4,09 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Darphin |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Huile de tournesol |
L |
0,08 |
1,98 |
0,16 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
1,68 |
1,68 |
| Sauce |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,20 |
8,38 |
1,68 |
| Décors |
| Ciboulette |
Botte |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
| Garniture |
| Marrons au naturel 4/4 |
boîte |
0,80 |
5,73 |
4,58 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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