PARMENTIER DE CONFIT POMMES DARPHIN

Fiche technique de fabrication N°2028
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,75 €
Prix de revient TTC Total : 15,02 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 500,15 kj / 358,46 Kcal
Protides : 15,22 kcal / Lipides : 3,62 Kcal/ Lipides : 339,62 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Manchons de canard kg 12,00 0,00 0,00
Farce
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Champignons de paris kg 0,12 6,23 0,75
Echalotes kg 0,04 4,12 0,16
Morilles seches kg 0,04 102,36 4,09
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Darphin
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Huile de tournesol L 0,08 1,89 0,15
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,85 1,85
Sauce
Fond brun lié 750 g kg 0,20 12,65 2,53
Décors
Ciboulette Botte 0,10 1,42 0,14
Garniture
Marrons au naturel 4/4 boîte 0,80 5,73 4,58
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .