Fiche technique de fabrication N°204
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,66 €
Prix de revient TTC Total :
2,64 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
983,48 kj /
235,00 Kcal
Protides :
41,26 kcal / Lipides :
40,46 Kcal/ Lipides :
153,28 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
Laitue |
Pièce |
0,20 |
1,32 |
0,26 |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,12 |
5,12 |
0,61 |
Petits pois congelés |
kg |
0,80 |
1,75 |
1,40 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Nettoyer et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Réunir dans une russe, les petits pois, le beurre, la laitue et les petits oignons |
1899-12-30 00:02:00 |
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3 |
mouiller a mi-hauteur et assaisonner |
1899-12-30 00:03:00 |
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4 |
Cuire a couvert |
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5 |
Servir en timbale |
1899-12-30 00:05:00 |
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