Petits pois a la Française

Fiche technique de fabrication N°204
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Prix de revient TTC par unité : 0,66 €
Prix de revient TTC Total : 2,63 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 983,48 kj / 235,00 Kcal
Protides : 41,26 kcal / Lipides : 40,46 Kcal/ Lipides : 153,28 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Laitue Pièce 0,20 1,27 0,25
Petits oignons garniture Surg kg 0,12 5,12 0,61
Petits pois congelés kg 0,80 1,75 1,40
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Nettoyer et ciseler la laitue

1899-12-30 00:20:00

2 Réunir dans une russe, les petits pois, le beurre, la laitue et les petits oignons

1899-12-30 00:02:00

3 mouiller a mi-hauteur et assaisonner

1899-12-30 00:03:00

4 Cuire a couvert

5 Servir en timbale

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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