Fiche technique de fabrication N°2041
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,00 €
Prix de revient TTC Total :
3,98 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
589,25 kj /
140,80 Kcal
Protides :
9,56 kcal / Lipides :
1,72 Kcal/ Lipides :
129,52 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Chips |
Betteraves rouges crues |
kg |
0,80 |
1,90 |
1,52 |
Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,94 |
0,08 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Purée |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
Gros sel |
kg |
0,08 |
0,87 |
0,07 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,04 |
0,90 |
0,04 |
Panais |
kg |
0,40 |
2,95 |
1,18 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,40 |
1,85 |
0,74 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Chips |
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Laver et éplucher les betteraves |
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Les trancher finement a la mandoline et éponger sur papier absorbant |
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passer les tranches dans la farine et frire en deux fois a 150 °C |
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Egoutter saler et laisser sécher |
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Purée |
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Eplucher et laver les panais et les pommes de terre |
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Cuire séparement a l'anglaise |
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Passer au moulin a légumes pour réalisr la purée |
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