Chips de Betteraves et purée de Panais

Fiche technique de fabrication N°2041
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Prix de revient TTC par unité : 1,00 €
Prix de revient TTC Total : 3,98 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 589,25 kj / 140,80 Kcal
Protides : 9,56 kcal / Lipides : 1,72 Kcal/ Lipides : 129,52 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Chips
Betteraves rouges crues kg 0,80 1,90 1,52
Farine t45 kg 0,08 0,94 0,08
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Purée
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Gros sel kg 0,08 0,87 0,07
Lait 1/2 écrémé L 0,04 0,90 0,04
Panais kg 0,40 2,95 1,18
Pommes de terre Bintje kg 0,40 1,85 0,74
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  Progression Réa. Sur.
Chips

Laver et éplucher les betteraves

Les trancher finement a la mandoline et éponger sur papier absorbant

passer les tranches dans la farine et frire en deux fois a 150 °C

Egoutter saler et laisser sécher

Purée

Eplucher et laver les panais et les pommes de terre

Cuire séparement a l'anglaise

Passer au moulin a légumes pour réalisr la purée

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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