Fiche technique de fabrication N°2043
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,63 €
Prix de revient TTC Total :
563,25 €
Produit allergène : Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
223,65 kj /
53,44 Kcal
Protides :
2,20 kcal / Lipides :
0,88 Kcal/ Lipides :
50,36 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| filet de saumon sans peau |
kg |
7,50 |
19,99 |
149,94 |
| Lotte |
kg |
7,50 |
25,11 |
188,32 |
| Piques brochette bois |
poche |
100,00 |
1,27 |
126,60 |
| Poivrons verts |
kg |
2,50 |
3,05 |
7,62 |
| Tomates cerise |
kg |
2,50 |
6,96 |
17,41 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
2,50 |
11,50 |
28,75 |
| Jus d'oranges |
L |
5,00 |
2,61 |
13,03 |
| Pulco citron |
btelle |
5,00 |
1,45 |
7,23 |
| Décors |
| Aneth |
Botte |
5,00 |
1,15 |
5,75 |
| Citrons |
kg |
1,00 |
3,96 |
3,96 |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
3,50 |
4,18 |
14,65 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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laver les légumes et tailler les poivrons en gros dès |
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détailler les poisson en gros cubes |
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préparer les jus de citron et d'orange |
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Montage |
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Monter les brochettes en alternant les cubes de poissons et les tomates cerises et poivrons |
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Cuisson |
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Mettre en place le poste de grillardin |
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Griller les brochettes et terminer la cuisson au four |
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sauce |
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Résuire les jus de fruits et monter au beurre, comme un beurre blanc. |
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dressage |
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Dresser les brochettes et disposer la sauce autour ainsi que les élèments de décors. |
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