Fiche technique de fabrication N°2046
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
27,34 €
Prix de revient TTC Total :
109,36 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
540,95 kj /
129,26 Kcal
Protides :
4,24 kcal / Lipides :
0,38 Kcal/ Lipides :
124,64 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Baies de genièvre |
pot |
0,02 |
1,61 |
0,03 |
Choucroute cuisinée |
kg |
0,60 |
0,00 |
0,00 |
Oignons |
kg |
0,12 |
1,16 |
0,14 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,40 |
1,85 |
0,74 |
Saindoux |
kg |
0,08 |
5,98 |
0,48 |
Vin blanc |
L |
0,40 |
3,00 |
1,20 |
Garniture |
Jambon blanc (tranche)500g |
Pièce |
80,00 |
1,29 |
102,97 |
Poitrine demi sel |
kg |
0,20 |
6,86 |
1,37 |
Saucisse de francfort |
kg |
4,00 |
0,60 |
2,40 |
Décors |
Persil frisé kilo |
kg |
0,04 |
0,73 |
0,03 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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