Choucroute Garnie

Fiche technique de fabrication N°2046
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Prix de revient TTC par unité : 27,34 €
Prix de revient TTC Total : 109,36 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 540,95 kj / 129,26 Kcal
Protides : 4,24 kcal / Lipides : 0,38 Kcal/ Lipides : 124,64 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Baies de genièvre pot 0,02 1,61 0,03
Choucroute cuisinée kg 0,60 0,00 0,00
Oignons kg 0,12 1,16 0,14
Pommes de terre B.F.15 kg 0,40 1,85 0,74
Saindoux kg 0,08 5,98 0,48
Vin blanc L 0,40 3,00 1,20
Garniture
Jambon blanc (tranche)500g Pièce 80,00 1,29 102,97
Poitrine demi sel kg 0,20 6,86 1,37
Saucisse de francfort kg 4,00 0,60 2,40
Décors
Persil frisé kilo kg 0,04 0,73 0,03
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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