Saumon Soufflé

Fiche technique de fabrication N°2048
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 7,19 €
Prix de revient TTC Total : 28,75 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 123,79 kj / 29,58 Kcal
Protides : 5,38 kcal / Lipides : 3,28 Kcal/ Lipides : 20,92 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
filet de saumon sans peau kg 0,52 19,99 10,40
Farce
Crème UHT 35% L 0,20 4,09 0,82
filet de saumon sans peau kg 0,20 19,99 4,00
Oeufs Pièce 8,00 0,18 1,43
Décors
Citrons kg 0,04 1,42 0,06
Persil frisé kilo kg 0,04 0,73 0,03
Tomates cerise kg 0,10 5,96 0,60
Sauce
Crème UHT 35% L 0,20 4,09 0,82
Fumet de poisson 750 g Kg 0,60 16,67 10,00
Vin blanc L 0,20 3,00 0,60
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
base

Désaretter le filet de saumon

Détailler 10 pavés de saumon de 120 g

Réaliser une farce mousseline avec le reste de saumon

Montage

Masquer le pavé de saumon avec la farce mousseline.

Cuisson

Plaquer les pavés de saumon et cruire a court mouillement

Réaliser une sauce vin blanc

Dressage

Dresser sur assiette ou plat de service

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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