Oeufs Pochés Bénédictine

Fiche technique de fabrication N°2051
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,29 €
Prix de revient TTC Total : 5,16 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 56,39 kj / 13,48 Kcal
Protides : 3,18 kcal / Lipides : 1,45 Kcal/ Lipides : 8,85 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Œuf poché sur toast et tranche de jambon, nappé de sauce Hollandaise


Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Jambon blanc (tranche)500g Pièce 2,00 0,54 1,08
Oeufs Pièce 4,00 0,18 0,72
Sauce
Beurre kg 0,20 11,50 2,30
Oeufs Pièce 2,00 0,18 0,36
Pulco citron btelle 0,05 1,46 0,07
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Décors
Ciboulette Botte 0,25 1,37 0,34
Citrons kg 0,10 2,90 0,29
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
base

parer les tranches de pain de mie

faire légèrement griller a la salamandre

Détailler les tranches de jambon blanc a la taille du pain de mie

pocher les oeufs

sauce

réaliser une sauce hollandaise

dressage

déposer le jambon sur les tranches de pain de mie, ajouter l'oeuf poché et napper de sauce hollandaise.

décoré avec la ciboulette ciselée et rondelle de citrons cannelées. Servir très chaud.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :

Poached egg on toast with ham Hollandaise sauce

/ / .