Flamenkuche

Fiche technique de fabrication N°2055
Pour Client(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,79 €
Prix de revient TTC Total : 3,15 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 624,64 kj / 1 344,00 Kcal
Protides : 89,25 kcal / Lipides : 70,00 Kcal/ Lipides : 1 184,75 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crème épaisse kg 0,13 3,88 0,49
Farine t45 kg 0,50 0,94 0,47
Fromage blanc kg 0,13 4,85 0,61
Oignons kg 0,25 1,16 0,29
Poitrine fumée kg 0,13 8,31 1,04
Pâte
Farine t45 kg 0,25 0,94 0,23
Levure de boulangerie kg 0,03 0,84 0,02
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

1899-12-30 00:10:00

realiser une pâte a pain

1899-12-30 00:10:00

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

1899-12-30 00:15:00

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1899-12-30 00:15:00

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

1 base

realiser une pâte a pain

2 garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2 cuisson

cuire au four a 225°c

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .