Fiche technique de fabrication N°206
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,56 €
Prix de revient TTC Total :
2,22 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
903,12 kj /
215,80 Kcal
Protides :
20,60 kcal / Lipides :
6,40 Kcal/ Lipides :
188,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte a pain |
Farine t45 |
kg |
0,12 |
0,94 |
0,11 |
Huile d'olives |
L |
0,01 |
11,43 |
0,07 |
Levure de boulangerie |
kg |
0,00 |
0,84 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Garniture |
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,06 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
1,15 |
0,58 |
Huile d'olives |
L |
0,01 |
11,43 |
0,11 |
Oignons |
kg |
0,10 |
1,16 |
0,12 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,25 |
1,37 |
0,34 |
Garniture |
Anchois a l'huile |
Boite |
0,04 |
2,49 |
0,10 |
Emmental entier |
kg |
0,04 |
15,59 |
0,62 |
Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
1,37 |
0,05 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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PATE |
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1 |
Réaliser la pâte a pain et faire pousser a l'étuve |
1899-12-30 00:15:00 |
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APPAREIL |
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2 |
Emincer les oignons et concasser la tomate |
1899-12-30 00:15:00 |
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3 |
Etuver le tout |
1899-12-30 00:10:00 |
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GARNITURE |
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4 |
Râpé le gruyère et dénoyauter les olives |
1899-12-30 00:20:00 |
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GARNIR |
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5 |
Foncer dans un cercle a tarte et garnir |
1899-12-30 00:20:00 |
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CUIRE |
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6 |
Four 180° |
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DRESSAGE |
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7 |
Sur plat rond et papier dentelle |
1899-12-30 00:10:00 |
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