Cocktail Florida

Fiche technique de fabrication N°2063
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,28 €
Prix de revient TTC Total : 5,12 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 237,84 kj / 295,78 Kcal
Protides : 9,00 kcal / Lipides : 0,18 Kcal/ Lipides : 286,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Laitue Pièce 0,60 1,32 0,79
Oranges kg 0,68 3,32 2,26
Pamplemousses pièce 2,00 0,48 0,95
Sauce
Citrons kg 0,20 3,64 0,73
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Décor
Bigarreaux confites kg 0,04 8,55 0,34
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2 Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3 Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5 Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6 Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1 Peler a vif les pamplemousses et les oranges

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2 Lever les segments

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3 Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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DRESSAGE

5 Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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6 Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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1 Peler a vif les pamplemousses et les oranges

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2 Lever les segments

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3 Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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DRESSAGE

5 Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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6 Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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1 Peler a vif les pamplemousses et les oranges

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2 Lever les segments

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3 Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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DRESSAGE

5 Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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6 Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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1 Peler a vif les pamplemousses et les oranges

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2 Lever les segments

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3 Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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DRESSAGE

5 Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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6 Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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1 Peler a vif les pamplemousses et les oranges

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2 Lever les segments

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3 Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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DRESSAGE

5 Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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6 Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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1 Peler a vif les pamplemousses et les oranges

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2 Lever les segments

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3 Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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DRESSAGE

5 Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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6 Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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2 Lever les segments

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3 Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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DRESSAGE

5 Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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6 Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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2 Lever les segments

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3 Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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5 Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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6 Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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2 Lever les segments

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3 Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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5 Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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6 Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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3 Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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5 Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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6 Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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2 Lever les segments

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3 Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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5 Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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6 Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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5 Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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6 Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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2 Lever les segments

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3 Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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DRESSAGE

5 Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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6 Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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3 Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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DRESSAGE

5 Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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6 Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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3 Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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5 Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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6 Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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3 Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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5 Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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6 Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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5 Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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5 Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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6 Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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3 Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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5 Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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6 Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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