| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Filets de rouget surgelé |
kg |
0,60 |
19,32 |
11,59 |
| Huile d'olives |
L |
0,02 |
5,95 |
0,12 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
| Vin blanc |
L |
0,12 |
3,00 |
0,36 |
| Garniture |
| Ail |
kg |
0,02 |
5,16 |
0,08 |
| Farine t45 |
kg |
0,25 |
0,94 |
0,23 |
| Herbes de Provence |
kg |
0,01 |
15,26 |
0,08 |
| Huile de tournesol |
L |
0,20 |
1,93 |
0,39 |
| Margarine feuilletage |
kg |
0,19 |
4,29 |
0,82 |
| Oignons |
kg |
0,30 |
1,85 |
0,55 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,70 |
3,05 |
2,13 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Beurre safrané |
| Beurre |
kg |
0,25 |
11,50 |
2,88 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,10 |
3,05 |
0,30 |
| Safran filaments |
boîte |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Décor |
| Citrons |
kg |
0,20 |
3,96 |
0,79 |
| Huile de noix |
L |
0,02 |
14,03 |
0,28 |
| Langoustines surgelees |
kg |
0,50 |
15,33 |
7,66 |
| Mache 0,200 g |
Boite |
0,05 |
2,53 |
0,13 |
| Persil frisé kilo |
kg |
0,05 |
0,73 |
0,04 |
| Tomates cerise |
kg |
0,05 |
6,96 |
0,35 |
| Vinaigre balsamique |
L |
0,02 |
1,62 |
0,02 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
| 1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
| 3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
| 4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
| 5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
| 1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
| 3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
| 4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
| 5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
| 1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
| 3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
| 4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
| 5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
| 1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
| 3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
| 4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
| 5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
| 1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
| 3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
| 4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
| 5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
| 1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
| 3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
| 4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
| 5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
| 1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
| 3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
| 4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
| 5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
| 1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
| 3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
| 4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
| 5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
| 1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
| 3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
| 4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
| 5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
| 1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
| 3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
| 4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
| 5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
| 1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
| 3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
| 4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
| 5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
| 1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
| 3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
| 4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
| 5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
| 1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
| 3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
| 4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
| 5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
| 1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
| 3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
| 4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
| 5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
| 1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
| 3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
| 4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
| 5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
| 1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
| 3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
| 4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
| 5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
| 1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
| 3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
| 4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
| 5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
| 1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
| 3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
| 4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
| 5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|