Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Filets de rouget surgelé |
kg |
0,60 |
19,32 |
11,59 |
Huile d'olives |
L |
0,02 |
10,63 |
0,21 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Vin blanc |
L |
0,12 |
3,00 |
0,36 |
Garniture |
Ail |
kg |
0,02 |
5,16 |
0,08 |
Farine t45 |
kg |
0,25 |
0,94 |
0,23 |
Herbes de Provence |
kg |
0,01 |
15,26 |
0,08 |
Huile de tournesol |
L |
0,20 |
2,28 |
0,46 |
Margarine feuilletage |
kg |
0,19 |
4,29 |
0,82 |
Oignons |
kg |
0,30 |
1,16 |
0,35 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Poivrons rouges |
kg |
0,70 |
4,91 |
3,43 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Beurre safrané |
Beurre |
kg |
0,25 |
11,50 |
2,88 |
Poivrons rouges |
kg |
0,10 |
4,91 |
0,49 |
Safran filaments |
boîte |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Décor |
Citrons |
kg |
0,20 |
2,90 |
0,58 |
Huile de noix |
L |
0,02 |
12,67 |
0,25 |
Langoustines surgelees |
kg |
0,50 |
16,07 |
8,03 |
Mache 0,200 g |
Boite |
0,05 |
1,48 |
0,07 |
Persil frisé kilo |
kg |
0,05 |
0,73 |
0,04 |
Tomates cerise |
kg |
0,05 |
9,71 |
0,49 |
Vinaigre balsamique |
L |
0,02 |
1,62 |
0,02 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
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|
5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
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|
5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
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|
5 |
décors |
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|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
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|
|
farcir a l'envoie |
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|
5 |
décors |
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|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
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|
5 |
décors |
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|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
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|
|
BASE |
|
|
1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
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|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
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|
farcir a l'envoie |
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5 |
décors |
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langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
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|
|
BASE |
|
|
1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
4 |
garniture |
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|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
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|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
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|
farcir a l'envoie |
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5 |
décors |
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langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
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|
|
BASE |
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|
1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
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5 |
décors |
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langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
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