Tarte fine aux pommes

Fiche technique de fabrication N°2065
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,59 €
Prix de revient TTC Total : 2,37 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 884,97 kj / 450,41 Kcal
Protides : 17,30 kcal / Lipides : 98,50 Kcal/ Lipides : 334,61 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte feuilletée
Farine t45 kg 0,15 0,94 0,14
Margarine feuilletage kg 0,12 4,29 0,49
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Garniture
Citrons kg 0,05 3,64 0,18
Pommes Golden kg 0,50 1,89 0,94
Finition
Beurre kg 0,05 9,05 0,45
Canelle poudre kg 0,00 7,19 0,02
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
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  Progression Réa. Sur.
PATE

1

Réaliser une pâte feuilletée a 6 tours

2

Abaisser en disque de 10 cm

4

Garnir avec les pommes emincées et cuire a four chaud

GARNITURE

5

Eplucher, ouvrir, citronner, les pommes

6

Emincer, parsemer de noix de beurre, soupoudrer de sucre

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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