Fiche technique de fabrication N°2065
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,59 €
Prix de revient TTC Total :
2,37 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 884,97 kj /
450,41 Kcal
Protides :
17,30 kcal / Lipides :
98,50 Kcal/ Lipides :
334,61 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte feuilletée |
Farine t45 |
kg |
0,15 |
0,94 |
0,14 |
Margarine feuilletage |
kg |
0,12 |
4,29 |
0,49 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Garniture |
Citrons |
kg |
0,05 |
3,64 |
0,18 |
Pommes Golden |
kg |
0,50 |
1,89 |
0,94 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,05 |
9,05 |
0,45 |
Canelle poudre |
kg |
0,00 |
7,19 |
0,02 |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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PATE |
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1 |
Réaliser une pâte feuilletée a 6 tours |
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2 |
Abaisser en disque de 10 cm |
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4 |
Garnir avec les pommes emincées et cuire a four chaud |
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GARNITURE |
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5 |
Eplucher, ouvrir, citronner, les pommes |
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6 |
Emincer, parsemer de noix de beurre, soupoudrer de sucre |
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