Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Baies de genièvre |
pot |
0,00 |
1,61 |
0,00 |
Choucroute cuisinée |
kg |
1,00 |
0,00 |
0,00 |
Citrons |
kg |
0,12 |
3,64 |
0,44 |
Filet de cabillaud |
kg |
0,20 |
21,05 |
4,21 |
filet de saumon sans peau |
kg |
0,20 |
19,99 |
4,00 |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,30 |
16,79 |
5,04 |
Haddock |
kg |
0,20 |
25,27 |
5,05 |
Langoustines surgelees |
kg |
0,20 |
16,07 |
3,21 |
Moules de bouchot |
kg |
0,40 |
4,01 |
1,60 |
Oignons |
kg |
0,08 |
1,16 |
0,09 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,80 |
1,85 |
1,48 |
Saindoux |
kg |
0,04 |
5,98 |
0,24 |
Vin blanc |
L |
0,40 |
3,00 |
1,20 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,20 |
9,05 |
1,81 |
Crème UHT 35% |
L |
0,08 |
4,09 |
0,33 |
Echalotes |
kg |
0,04 |
2,90 |
0,12 |
Vin blanc |
L |
0,20 |
3,00 |
0,60 |
Décors |
Aneth |
Botte |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
Citrons |
kg |
0,08 |
3,64 |
0,29 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
préliminaires |
|
|
|
preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
|
|
|
parer détailler le poisson |
|
|
2 |
poisson |
|
|
|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
|
|
3 |
garniture |
|
|
|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
|
|
4 |
dressage |
|
|
1 |
préliminaires |
|
|
|
preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
|
|
|
parer détailler le poisson |
|
|
2 |
poisson |
|
|
|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
|
|
3 |
garniture |
|
|
|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
|
|
4 |
dressage |
|
|
1 |
préliminaires |
|
|
|
preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
|
|
|
parer détailler le poisson |
|
|
2 |
poisson |
|
|
|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
|
|
3 |
garniture |
|
|
|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
|
|
4 |
dressage |
|
|
1 |
préliminaires |
|
|
|
preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
|
|
|
parer détailler le poisson |
|
|
2 |
poisson |
|
|
|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
|
|
3 |
garniture |
|
|
|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
|
|
4 |
dressage |
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|
1 |
préliminaires |
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|
|
preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
|
|
|
parer détailler le poisson |
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|
2 |
poisson |
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|
|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
|
|
3 |
garniture |
|
|
|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
|
|
4 |
dressage |
|
|
1 |
préliminaires |
|
|
|
preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
|
|
|
parer détailler le poisson |
|
|
2 |
poisson |
|
|
|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
|
|
3 |
garniture |
|
|
|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
|
|
4 |
dressage |
|
|
1 |
préliminaires |
|
|
|
preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
|
|
|
parer détailler le poisson |
|
|
2 |
poisson |
|
|
|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
|
|
3 |
garniture |
|
|
|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
|
|
4 |
dressage |
|
|
1 |
préliminaires |
|
|
|
preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
|
|
|
parer détailler le poisson |
|
|
2 |
poisson |
|
|
|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
|
|
3 |
garniture |
|
|
|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
|
|
4 |
dressage |
|
|
1 |
préliminaires |
|
|
|
preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
|
|
|
parer détailler le poisson |
|
|
2 |
poisson |
|
|
|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
|
|
3 |
garniture |
|
|
|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
|
|
4 |
dressage |
|
|
1 |
préliminaires |
|
|
|
preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
|
|
|
parer détailler le poisson |
|
|
2 |
poisson |
|
|
|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
|
|
3 |
garniture |
|
|
|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
|
|
4 |
dressage |
|
|
1 |
préliminaires |
|
|
|
preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
|
|
|
parer détailler le poisson |
|
|
2 |
poisson |
|
|
|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
|
|
3 |
garniture |
|
|
|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
|
|
4 |
dressage |
|
|
|