Choucroute de la mer bertrand

Fiche technique de fabrication N°2066
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 7,56 €
Prix de revient TTC Total : 30,26 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 447,42 kj / 345,86 Kcal
Protides : 69,33 kcal / Lipides : 8,01 Kcal/ Lipides : 268,52 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Baies de genièvre pot 0,00 1,61 0,00
Choucroute cuisinée kg 1,00 0,00 0,00
Citrons kg 0,12 3,64 0,44
Filet de cabillaud kg 0,20 21,05 4,21
filet de saumon sans peau kg 0,20 19,99 4,00
Fumet de poisson 750 g Kg 0,30 16,79 5,04
Haddock kg 0,20 25,27 5,05
Langoustines surgelees kg 0,20 16,07 3,21
Moules de bouchot kg 0,40 4,01 1,60
Oignons kg 0,08 1,16 0,09
Pommes de terre B.F.15 kg 0,80 1,85 1,48
Saindoux kg 0,04 5,98 0,24
Vin blanc L 0,40 3,00 1,20
Sauce
Beurre kg 0,20 9,05 1,81
Crème UHT 35% L 0,08 4,09 0,33
Echalotes kg 0,04 2,90 0,12
Vin blanc L 0,20 3,00 0,60
Décors
Aneth Botte 0,40 1,37 0,55
Citrons kg 0,08 3,64 0,29
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
1 préliminaires

preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon

parer détailler le poisson

2 poisson

cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière

3 garniture

tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute

4 dressage

1 préliminaires

preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon

parer détailler le poisson

2 poisson

cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière

3 garniture

tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute

4 dressage

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parer détailler le poisson

2 poisson

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3 garniture

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2 poisson

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3 garniture

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4 dressage

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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