| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Baies de genièvre |
pot |
0,00 |
1,61 |
0,00 |
| Choucroute cuisinée |
kg |
1,00 |
0,00 |
0,00 |
| Citrons |
kg |
0,12 |
3,96 |
0,47 |
| Filet de cabillaud |
kg |
0,20 |
26,32 |
5,26 |
| filet de saumon sans peau |
kg |
0,20 |
19,99 |
4,00 |
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,30 |
17,80 |
5,34 |
| Haddock |
kg |
0,20 |
25,27 |
5,05 |
| Langoustines surgelees |
kg |
0,20 |
15,33 |
3,07 |
| Moules de bouchot |
kg |
0,40 |
3,64 |
1,46 |
| Oignons |
kg |
0,08 |
1,85 |
0,15 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,80 |
1,68 |
1,34 |
| Saindoux |
kg |
0,04 |
6,44 |
0,26 |
| Vin blanc |
L |
0,40 |
3,00 |
1,20 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,20 |
11,50 |
2,30 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,08 |
4,66 |
0,37 |
| Echalotes |
kg |
0,04 |
6,12 |
0,24 |
| Vin blanc |
L |
0,20 |
3,00 |
0,60 |
| Décors |
| Aneth |
Botte |
0,40 |
1,15 |
0,46 |
| Citrons |
kg |
0,08 |
3,96 |
0,32 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
préliminaires |
|
|
|
preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
|
|
|
parer détailler le poisson |
|
|
| 2 |
poisson |
|
|
|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
|
|
| 3 |
garniture |
|
|
|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
|
|
| 4 |
dressage |
|
|
| 1 |
préliminaires |
|
|
|
preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
|
|
|
parer détailler le poisson |
|
|
| 2 |
poisson |
|
|
|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
|
|
| 3 |
garniture |
|
|
|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
|
|
| 4 |
dressage |
|
|
| 1 |
préliminaires |
|
|
|
preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
|
|
|
parer détailler le poisson |
|
|
| 2 |
poisson |
|
|
|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
|
|
| 3 |
garniture |
|
|
|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
|
|
| 4 |
dressage |
|
|
| 1 |
préliminaires |
|
|
|
preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
|
|
|
parer détailler le poisson |
|
|
| 2 |
poisson |
|
|
|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
|
|
| 3 |
garniture |
|
|
|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
|
|
| 4 |
dressage |
|
|
| 1 |
préliminaires |
|
|
|
preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
|
|
|
parer détailler le poisson |
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|
| 2 |
poisson |
|
|
|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
|
|
| 3 |
garniture |
|
|
|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
|
|
| 4 |
dressage |
|
|
| 1 |
préliminaires |
|
|
|
preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
|
|
|
parer détailler le poisson |
|
|
| 2 |
poisson |
|
|
|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
|
|
| 3 |
garniture |
|
|
|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
|
|
| 4 |
dressage |
|
|
| 1 |
préliminaires |
|
|
|
preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
|
|
|
parer détailler le poisson |
|
|
| 2 |
poisson |
|
|
|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
|
|
| 3 |
garniture |
|
|
|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
|
|
| 4 |
dressage |
|
|
| 1 |
préliminaires |
|
|
|
preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
|
|
|
parer détailler le poisson |
|
|
| 2 |
poisson |
|
|
|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
|
|
| 3 |
garniture |
|
|
|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
|
|
| 4 |
dressage |
|
|
| 1 |
préliminaires |
|
|
|
preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
|
|
|
parer détailler le poisson |
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|
| 2 |
poisson |
|
|
|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
|
|
| 3 |
garniture |
|
|
|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
|
|
| 4 |
dressage |
|
|
| 1 |
préliminaires |
|
|
|
preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
|
|
|
parer détailler le poisson |
|
|
| 2 |
poisson |
|
|
|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
|
|
| 3 |
garniture |
|
|
|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
|
|
| 4 |
dressage |
|
|
| 1 |
préliminaires |
|
|
|
preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
|
|
|
parer détailler le poisson |
|
|
| 2 |
poisson |
|
|
|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
|
|
| 3 |
garniture |
|
|
|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
|
|
| 4 |
dressage |
|
|
|