Fiche technique de fabrication N°207
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,71 €
Prix de revient TTC Total :
2,82 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
870,98 kj /
208,12 Kcal
Protides :
13,60 kcal / Lipides :
1,32 Kcal/ Lipides :
193,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte a pain |
| Farine t45 |
kg |
0,12 |
0,94 |
0,11 |
| Huile d'olives |
L |
0,01 |
5,95 |
0,04 |
| Levure de boulangerie |
kg |
0,00 |
0,84 |
0,00 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Garniture |
| Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,06 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
| Huile d'olives |
L |
0,01 |
5,95 |
0,06 |
| Oignons |
kg |
0,10 |
1,85 |
0,18 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,25 |
1,37 |
0,34 |
| Garniture |
| Champignons de paris |
kg |
0,05 |
5,80 |
0,29 |
| Emmental râpé |
kg |
0,04 |
7,36 |
0,29 |
| Huile d'olives |
L |
0,01 |
5,95 |
0,06 |
| Jambon blanc |
kg |
0,05 |
12,87 |
0,64 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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PATE |
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| 1 |
Réaliser la pâte a pain et faire pousser a l'étuve |
1899-12-30 00:15:00 |
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APPAREIL |
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| 2 |
Emincer les oignons et concasser la tomate |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 3 |
Etuver le tout |
1899-12-30 00:10:00 |
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GARNITURE |
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| 4 |
Râper le gruyère, escaloper les champignons et les sauter a l'huile d'olive, tailler le jambon en brunoise |
1899-12-30 00:20:00 |
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GARNIR |
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| 5 |
Foncer dans un cercle a tarte et garnir |
1899-12-30 00:20:00 |
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CUIRE |
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| 6 |
Four 180° |
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DRESSAGE |
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| 7 |
Sur plat rond et papier dentelle |
1899-12-30 00:10:00 |
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