Brochette de fruits frais sauce caramel au beurre 1/2 sel

Fiche technique de fabrication N°2070
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Prix de revient TTC par unité : 3,84 €
Prix de revient TTC Total : 15,36 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 274,54 kj / 65,60 Kcal
Protides : 0,80 kcal / Lipides : 0,80 Kcal/ Lipides : 64,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre demi-sel kg 0,08 9,48 0,79
Cassonade kg 0,02 2,46 0,04
Crème UHT 35% L 0,02 3,93 0,07
Piques brochette bois poche 8,00 1,27 10,13
Sucre en poudre kg 0,20 1,37 0,27
fruits
Ananas frais kg 0,33 2,63 0,88
Oranges kg 0,33 3,32 1,11
Poires kg 0,33 3,64 1,21
Pommes Golden kg 0,33 2,59 0,86
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  Progression Réa. Sur.
brochettes

tailler les fruits en cubes , les embrocher

mélanger 50 g de cassonade + 15 g de poudre d'amande

"paner" les brochettes dans ce mélange

gratiner a four chaud

sauce

caraméliser 200 g de sucre, décuire au beurre 1/2 sel, ajouter la crème et refroidir

dressage

brochette de fruit au centre de l'assiette, sauce autour

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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