Fiche technique de fabrication N°2070
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,69 €
Prix de revient TTC Total :
14,77 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
274,54 kj /
65,60 Kcal
Protides :
0,80 kcal / Lipides :
0,80 Kcal/ Lipides :
64,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre demi-sel |
kg |
0,08 |
9,48 |
0,79 |
Cassonade |
kg |
0,02 |
1,91 |
0,03 |
Crème UHT 35% |
L |
0,02 |
4,09 |
0,07 |
Piques brochette bois |
poche |
8,00 |
1,27 |
10,13 |
Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
fruits |
Ananas frais |
kg |
0,33 |
2,48 |
0,83 |
Oranges |
kg |
0,33 |
2,48 |
0,83 |
Poires |
kg |
0,33 |
3,11 |
1,04 |
Pommes Golden |
kg |
0,33 |
2,37 |
0,79 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
brochettes |
|
|
|
tailler les fruits en cubes , les embrocher |
|
|
|
mélanger 50 g de cassonade + 15 g de poudre d'amande |
|
|
|
"paner" les brochettes dans ce mélange |
|
|
|
gratiner a four chaud |
|
|
|
|
|
|
|
sauce |
|
|
|
caraméliser 200 g de sucre, décuire au beurre 1/2 sel, ajouter la crème et refroidir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dressage |
|
|
|
brochette de fruit au centre de l'assiette, sauce autour |
|
|
|