Quiche au Poulet et Morilles

Fiche technique de fabrication N°2076
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,57 €
Prix de revient TTC Total : 14,27 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 991,79 kj / 236,99 Kcal
Protides : 17,96 kcal / Lipides : 3,88 Kcal/ Lipides : 215,15 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre kg 0,06 11,50 0,72
Farine t45 kg 0,13 0,94 0,12
Oeufs Pièce 10,00 0,18 1,79
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Garniture
Beurre kg 0,03 11,50 0,29
Blanc de volaille kg 0,08 9,50 0,71
Echalotes kg 0,01 5,80 0,07
Emmental râpé kg 0,03 7,09 0,18
Morilles seches kg 0,03 102,36 2,56
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,03
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Appareil
Crème UHT 35% L 0,13 4,09 0,51
Lait 1/2 écrémé L 0,13 0,90 0,11
Oeufs Pièce 40,00 0,18 7,16
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Décors
Persil en branche kilo kg 0,01 3,85 0,02
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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