Fiche technique de fabrication N°2076
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,57 €
Prix de revient TTC Total :
14,27 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
991,79 kj /
236,99 Kcal
Protides :
17,96 kcal / Lipides :
3,88 Kcal/ Lipides :
215,15 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Beurre |
kg |
0,06 |
11,50 |
0,72 |
Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,94 |
0,12 |
Oeufs |
Pièce |
10,00 |
0,18 |
1,79 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
Blanc de volaille |
kg |
0,08 |
9,50 |
0,71 |
Echalotes |
kg |
0,01 |
5,80 |
0,07 |
Emmental râpé |
kg |
0,03 |
7,09 |
0,18 |
Morilles seches |
kg |
0,03 |
102,36 |
2,56 |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,03 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Appareil |
Crème UHT 35% |
L |
0,13 |
4,09 |
0,51 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,13 |
0,90 |
0,11 |
Oeufs |
Pièce |
40,00 |
0,18 |
7,16 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Décors |
Persil en branche kilo |
kg |
0,01 |
3,85 |
0,02 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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