C’est une glace composée de deux boules de glace vanille surmontée d’une demi-poire pochée nappée d’une sauce chaude au chocolat et amandes grillées effilées.
Denrées
Unité
Quantité
PUTTC
PTTTC
Base
Poire sirop boite 3/1
bo�te
0,50
7,45
3,72
Sirop
0,00
0,00
0,00
Glace
Glace Vanille 2,5L
L
0,25
2,03
0,51
Sauce chocolat
Beurre
kg
0,02
11,50
0,23
Couverture noire
kg
0,10
9,64
0,96
Crème UHT 35%
L
0,01
4,66
0,05
deco
Amandes effilées
kg
0,01
10,95
0,11
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
Progression
Réa.
Sur.
BASE
1
Eplucher et citronner les poires
1899-12-30 00:20:00
2
Couper en deux et évider
1899-12-30 00:10:00
SIROP
3
Réaliser un sirop a 30Â�
1899-12-30 00:10:00
4
Pocher les poires au sirop
1899-12-30 00:05:00
5
Refroidir les poires dans le sirop
SAUCE CHOCOLAT
6
Rassembler tous les ingrédients dans une petite russe et fondre au bain-marie
1899-12-30 00:20:00
DRESSAGE
7
Boule de glace dans une coupe, poser une demi poire sur la glace, et napper de chocolat chaud
1899-12-30 00:05:00
8
Servir aussitôt
1899-12-30 00:10:00
Argumentation de vente traduite
Mise en place :
Mise en place client :
Présentation, dressage :
Vin(s) proposé(s) :
Half pear poached in syrup, served with vanilla ice cream and chocolate syrup