Pêches flambées

Fiche technique de fabrication N°2085
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,77 €
Prix de revient TTC Total : 6,18 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 40,18 kj / 9,60 Kcal
Protides : 2,40 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 7,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citrons kg 0,32 1,42 0,46
Cointreau Btelle 0,16 17,10 2,74
Sucre en poudre kg 1,00 1,37 1,37
Glace
Glace Vanille 2,5L L 0,80 2,03 1,62
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser

1899-12-30 00:10:00

2 Enrober les pèches dans ce sucre et flamber au cointreau

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

3 Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule

1899-12-30 00:05:00

4 Placer les pèches sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les pèches

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .