Soufflé au chabichou du poitou

Fiche technique de fabrication N°2098
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,30 €
Prix de revient TTC Total : 1,21 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 411,49 kj / 98,33 Kcal
Protides : 12,01 kcal / Lipides : 4,64 Kcal/ Lipides : 81,68 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,03 9,05 0,23
Chabichou 180g Pièce 0,10 0,35 0,04
Farine t45 kg 0,03 0,94 0,02
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,90 0,22
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Finition appareil
Oeufs Pièce 3,00 0,19 0,57
Chemisage
Beurre kg 0,01 9,05 0,11
Farine t45 kg 0,01 0,94 0,01
Finition
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1

Confectionner une sauce béchamel

2

Ajouter le Chabichou émietté dans la sauce chaude et débarrasser

3 Refroidir en cellule

MOULES

4

Chemiser le moules et les conserver au froid

FINITION APPAREIL

5

Monter les blancs en neige

6

Incorporer les jaunes d'oeufs dans la sauce froide et bien mélanger

7

Incorporer les blancs d'oeufs délicatement

8

Remplir les moules au 3/4, et décorer avec losange de gruyère

CUISSON

9 Cuire au four 200°

DRESSAGE

10

Sur plat rond et papier gaufré

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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