Fiche technique de fabrication N°2100
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,97 €
Prix de revient TTC Total :
11,86 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 408,46 kj /
336,55 Kcal
Protides :
150,18 kcal / Lipides :
29,18 Kcal/ Lipides :
157,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
| Farine t45 |
kg |
0,10 |
0,94 |
0,09 |
| Gros sel |
kg |
1,00 |
0,77 |
0,77 |
| Huile de tournesol |
L |
0,03 |
1,98 |
0,05 |
| Poivre blanc |
kg |
0,01 |
12,00 |
0,06 |
| Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
1,00 |
9,82 |
9,82 |
| Décors |
| Cresson botte |
Botte |
0,25 |
3,11 |
0,78 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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