Poulet en croute de sel

Fiche technique de fabrication N°2100
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,99 €
Prix de revient TTC Total : 11,97 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 408,46 kj / 336,55 Kcal
Protides : 150,18 kcal / Lipides : 29,18 Kcal/ Lipides : 157,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,03 9,00 0,22
Farine t45 kg 0,10 0,94 0,09
Gros sel kg 1,00 0,87 0,87
Huile de tournesol L 0,03 1,89 0,05
Poivre blanc kg 0,01 12,00 0,06
Poulet PAC de 1,4 kg kg 1,00 9,82 9,82
Décors
Cresson botte Botte 0,25 3,43 0,86
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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