Gratin Nantais

Fiche technique de fabrication N°2101
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 34,17 €
Prix de revient TTC Total : 136,69 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 321,25 kj / 315,71 Kcal
Protides : 9,65 kcal / Lipides : 1,21 Kcal/ Lipides : 304,85 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,01 5,16 0,03
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Chapelure kg 0,02 2,84 0,06
Echalotes kg 0,05 4,12 0,21
Fond blanc de volaille 750g kg 0,04 14,81 0,56
Oignons kg 0,05 1,85 0,09
Poitrine fumée (tranches) Pièce 135,00 0,98 131,89
Poivre blanc kg 0,01 12,00 0,06
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,85 1,85
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Vin blanc L 0,50 3,00 1,50
Finition
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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