Fiche technique de fabrication N°2101
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
21,20 €
Prix de revient TTC Total :
84,80 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 321,25 kj /
315,71 Kcal
Protides :
9,65 kcal / Lipides :
1,21 Kcal/ Lipides :
304,85 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,03 |
| Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
| Chapelure |
kg |
0,02 |
3,90 |
0,08 |
| Echalotes |
kg |
0,05 |
6,12 |
0,31 |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,04 |
11,73 |
0,45 |
| Oignons |
kg |
0,05 |
1,85 |
0,09 |
| Poitrine fumée (tranches) |
Pièce |
135,00 |
0,59 |
80,04 |
| Poivre blanc |
kg |
0,01 |
12,00 |
0,06 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
1,68 |
1,68 |
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
| Vin blanc |
L |
0,50 |
3,00 |
1,50 |
| Finition |
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|