Fiche technique de fabrication N°2102
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,71 €
Prix de revient TTC Total :
5,71 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
57,75 kj /
13,80 Kcal
Protides :
3,20 kcal / Lipides :
1,60 Kcal/ Lipides :
9,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Badiane |
kg |
0,01 |
21,13 |
0,21 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,40 |
4,66 |
1,87 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
0,92 |
0,18 |
| Oeufs |
Pièce |
6,00 |
0,21 |
1,27 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
| Vanille gousse |
Pièce |
2,00 |
0,93 |
1,86 |
| Finition |
| Cassonade |
kg |
0,10 |
1,91 |
0,19 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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