Crème Brulée a la Badianne

Fiche technique de fabrication N°2102
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Prix de revient TTC par unité : 1,14 €
Prix de revient TTC Total : 9,14 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 57,75 kj / 13,80 Kcal
Protides : 3,20 kcal / Lipides : 1,60 Kcal/ Lipides : 9,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Badiane kg 0,01 21,13 0,21
Crème UHT 35% L 0,40 3,93 1,57
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,90 0,18
Oeufs Pièce 6,00 0,18 1,07
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
Vanille gousse Pièce 2,00 2,86 5,72
Finition
Cassonade kg 0,10 2,46 0,25
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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