MASSE PAIN A LA NOIX DE COCO

Fiche technique de fabrication N°211
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,78 €
Prix de revient TTC Total : 3,10 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 753,55 kj / 180,06 Kcal
Protides : 14,06 kcal / Lipides : 65,40 Kcal/ Lipides : 100,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crème UHT 35% L 0,12 4,09 0,49
Farine t45 (chemiser) kg 0,02 1,04 0,02
Fécule de pomme de terre kg 0,02 2,65 0,05
Noix de coco râpée kg 0,10 4,98 0,50
Oeufs Pièce 6,42 0,19 1,22
Sucre en poudre kg 0,12 1,37 0,16
Décor
Lames boulangerie(10) pièce 0,02 1,09 0,02
Crème anglaise
Extrait de café L 0,00 24,79 0,05
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,90 0,18
Oeufs Pièce 1,60 0,19 0,30
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,07
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,03
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 mélanger les jaunes d'oeufs, le sucre et blanchir

1899-12-30 00:10:00

2 Ajouter la crème fraîche, la noix de coco, et la fécule

1899-12-30 00:05:00

3 monter les blancs et les incorporer

1899-12-30 00:10:00

5 Verser dans un moule beurré et fariné et cuire a four moyen

CREME ANGLAISE

6 Réaliser une crème anglaise, refroidir et parfumer

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

7 Part de massepain saupoudré de sucre glace, posée sur assiette et entourée de crème anglaise

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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