Fiche technique de fabrication N°2111
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,03 €
Prix de revient TTC Total :
12,14 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 346,90 kj /
560,79 Kcal
Protides :
130,81 kcal / Lipides :
189,23 Kcal/ Lipides :
240,75 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,06 |
Beurre |
kg |
0,06 |
9,05 |
0,57 |
Carottes |
kg |
0,25 |
1,74 |
0,44 |
Céleri rave |
kg |
0,13 |
2,06 |
0,26 |
Chapelure |
kg |
0,03 |
2,84 |
0,09 |
Echine de porc |
kg |
0,88 |
4,43 |
3,88 |
Estragon |
Botte |
0,03 |
1,37 |
0,03 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,50 |
8,71 |
4,35 |
Gros sel |
kg |
0,06 |
0,87 |
0,05 |
Huile d'olives |
L |
0,06 |
11,43 |
0,71 |
Mignonnette |
boîte |
0,00 |
18,35 |
0,07 |
Moutarde |
kg |
0,03 |
3,05 |
0,08 |
Navets longs |
kg |
0,25 |
3,06 |
0,77 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,38 |
1,85 |
0,69 |
Thym |
kg |
0,01 |
1,32 |
0,02 |
Vin blanc cuisine 1,5 l |
Btelle |
0,03 |
2,41 |
0,06 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,03 |
0,48 |
0,01 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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