Echine porc aux griottes légumes rôtis

Fiche technique de fabrication N°2111
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Prix de revient TTC par unité : 3,03 €
Prix de revient TTC Total : 12,14 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 346,90 kj / 560,79 Kcal
Protides : 130,81 kcal / Lipides : 189,23 Kcal/ Lipides : 240,75 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Ail kg 0,01 5,16 0,06
Beurre kg 0,06 9,05 0,57
Carottes kg 0,25 1,74 0,44
Céleri rave kg 0,13 2,06 0,26
Chapelure kg 0,03 2,84 0,09
Echine de porc kg 0,88 4,43 3,88
Estragon Botte 0,03 1,37 0,03
Fond brun lié 750 g kg 0,50 8,71 4,35
Gros sel kg 0,06 0,87 0,05
Huile d'olives L 0,06 11,43 0,71
Mignonnette boîte 0,00 18,35 0,07
Moutarde kg 0,03 3,05 0,08
Navets longs kg 0,25 3,06 0,77
Pommes de terre B.F.15 kg 0,38 1,85 0,69
Thym kg 0,01 1,32 0,02
Vin blanc cuisine 1,5 l Btelle 0,03 2,41 0,06
Vinaigre de vin rouge L 0,03 0,48 0,01
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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