Nuage des bois

Fiche technique de fabrication N°2112
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 17,77 €
Prix de revient TTC Total : 71,10 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 351 427,00 kj / 322 921,63 Kcal
Protides : 11 253,63 kcal / Lipides : 11 256,75 Kcal/ Lipides : 300 411,25 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Amandes entières kg 0,01 8,89 0,11
Biscuits a la cuillère Pièce 375,00 0,16 60,77
Citrons verts kg 0,10 6,70 0,67
Confiture myrtilles pot 0,25 1,78 0,45
Crème UHT 35% L 0,38 3,93 1,47
Creme de cassis Btelle 0,04 11,70 0,44
Fruits rouges au sirop kg 0,25 0,00 0,00
Raisins secs kg 0,03 3,51 0,09
Sucre en poudre kg 1,94 1,37 2,66
Sucre en poudre kg 1,94 1,37 2,66
Vin rouge L 0,50 3,06 1,53
Vodka Btelle 0,03 10,13 0,25
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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