soupe de pois au champagne

Fiche technique de fabrication N°2113
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 16,33 €
Prix de revient TTC Total : 65,34 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 444,03 kj / 106,10 Kcal
Protides : 19,10 kcal / Lipides : 19,10 Kcal/ Lipides : 67,90 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Crème UHT 35% L 0,19 4,09 0,77
Julienne de légumes kg 0,25 2,30 0,58
Mache 0,200 g Boite 0,04 1,32 0,05
Petits pois congelés kg 0,38 1,75 0,66
Poitrine fumée (tranches) Pièce 63,27 0,98 61,81
Sucre en poudre kg 0,75 1,37 1,03
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .