Fiche technique de fabrication N°2113
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
3,15 €
Prix de revient TTC Total :
12,60 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
444,03 kj /
106,10 Kcal
Protides :
19,10 kcal / Lipides :
19,10 Kcal/ Lipides :
67,90 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
Crème UHT 35% |
L |
0,19 |
4,66 |
0,87 |
Julienne de légumes |
kg |
0,25 |
2,30 |
0,58 |
Mache 0,200 g |
Boite |
0,04 |
2,53 |
0,09 |
Petits pois congelés |
kg |
0,38 |
1,70 |
0,64 |
Poitrine fumée (tranches) |
Pièce |
63,27 |
0,14 |
8,81 |
Sucre en poudre |
kg |
0,75 |
1,37 |
1,03 |
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0,00 |
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