soupe de pois au champagne

Fiche technique de fabrication N°2113
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Prix de revient TTC par unité : 16,34 €
Prix de revient TTC Total : 65,34 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 444,03 kj / 106,10 Kcal
Protides : 19,10 kcal / Lipides : 19,10 Kcal/ Lipides : 67,90 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre kg 0,05 9,05 0,45
Crème UHT 35% L 0,19 4,09 0,77
Julienne de légumes kg 0,25 2,30 0,58
Mache 0,200 g Boite 0,04 1,37 0,05
Petits pois congelés kg 0,38 1,75 0,66
Poitrine fumée (tranches) Pièce 63,27 0,98 61,81
Sucre en poudre kg 0,75 1,37 1,03
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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