tarte aux noix et miel

Fiche technique de fabrication N°2114
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,69 €
Prix de revient TTC Total : 2,75 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 798,29 kj / 190,75 Kcal
Protides : 14,81 kcal / Lipides : 2,94 Kcal/ Lipides : 173,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre kg 0,06 11,47 0,72
Farine t55 kg 0,13 0,97 0,12
Oeufs Pièce 0,50 0,18 0,09
Sel fin kg 0,00 0,32 0,00
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,03
Appareil
Cerneaux de noix kg 0,10 9,94 0,99
Crème UHT 35% L 0,03 3,93 0,10
Miel 1 kg kg 0,03 10,55 0,26
Oeufs Pièce 1,50 0,18 0,27
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,07
Finition
Cerneaux de noix kg 0,01 9,94 0,10
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Pâte brisée

Réaliser la pâte brisé sucrée

Foncer et pincer les fonds de tarte

00:25:00

Appareil

Réaliser un caramel blond avec le sucre et de l'eau

Déglacer avec la crème, ajouter le miel, les noix et terminer avec les jaunes d'oeufs.

Verser sur le fond de tarte

00:15:00

Cuisson

Cour au four chaud 180°C

00:30:00

Finition

avant la fin de la cuisson, ajouter quelques cerneaux de noix sur la tarte.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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