Fiche technique de fabrication N°2115
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,76 €
Prix de revient TTC Total :
3,03 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
429,94 kj /
102,73 Kcal
Protides :
14,23 kcal / Lipides :
5,90 Kcal/ Lipides :
82,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Choux fleurs surgeles |
kg |
1,00 |
0,88 |
0,88 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,38 |
| Edam |
kg |
0,10 |
14,24 |
1,42 |
| Farine t45 |
kg |
0,03 |
0,94 |
0,03 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,33 |
0,92 |
0,31 |
| Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
1,90 |
0,01 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
|
Cuire le choux fleur a l'anglaise et rafraichir |
|
1899-12-30 00:10:00 |
|
Sauce |
|
|
|
Réaliser une sauce mornay avec la moitié de l'edam |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
|
Mettre le choux fleur dans un plat a gratin beurré, napper de sauce et saupoudrer du reste d'edam. |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Gratiner a la salamandre |
|
1899-12-30 00:05:00 |
|