Choux fleur gratiné a l'edam (Hollande)

Fiche technique de fabrication N°2115
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Prix de revient TTC par unité : 0,56 €
Prix de revient TTC Total : 2,24 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 429,94 kj / 102,73 Kcal
Protides : 14,23 kcal / Lipides : 5,90 Kcal/ Lipides : 82,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Choux fleurs surgeles kg 1,00 0,88 0,88
Sauce
Beurre kg 0,03 11,50 0,38
Edam kg 0,10 6,37 0,64
Farine t45 kg 0,03 0,94 0,03
Lait 1/2 écrémé L 0,33 0,90 0,30
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,01
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
Base

Cuire le choux fleur a l'anglaise et rafraichir

1899-12-30 00:10:00
Sauce

Réaliser une sauce mornay avec la moitié de l'edam

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Mettre le choux fleur dans un plat a gratin beurré, napper de sauce et saupoudrer du reste d'edam.

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:10:00
Gratiner a la salamandre

1899-12-30 00:05:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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