Pommes duchesse

Fiche technique de fabrication N°212
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,71 €
Prix de revient TTC Total : 2,82 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 174,39 kj / 280,62 Kcal
Protides : 8,82 kcal / Lipides : 1,12 Kcal/ Lipides : 270,68 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Gros sel kg 0,04 0,87 0,03
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,85 1,85
Appareil
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Muscade moulue kg 0,00 20,22 0,04
Oeufs Pièce 2,00 0,18 0,36
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Finition
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1

Eplucher et laver les pommes de terre

2

Couper en morceaux et cuire a l'eau départ eau froide

3

Egoutter et dessécher

4

Passer au moulin a légumes

5

Ajouter le beurre et les jaunes d'oeuf, et bien mélanger

FINITION

6

Dresser a la poche a douille, douille cannelée, sur plaque beurrée

7

Lustrer au beurre fondu et passer a four chaud pour réchauffer et colorer

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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