Langoustines Mayonnaise

Fiche technique de fabrication N°2123
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Prix de revient TTC par unité : 4,01 €
Prix de revient TTC Total : 461,29 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 781,66 kj / 186,78 Kcal
Protides : 6,17 kcal / Lipides : 156,46 Kcal/ Lipides : 24,15 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Citrons kg 5,75 2,90 16,68
Laitue Pièce 11,50 1,32 15,17
Langoustines surgelees kg 23,00 16,07 369,56
Mayonnaise kg 5,75 7,14 41,03
Tomates kg 6,90 2,73 18,85
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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