Fiche technique de fabrication N°2128
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,05 €
Prix de revient TTC Total :
4,19 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
206,20 kj /
49,27 Kcal
Protides :
1,32 kcal / Lipides :
0,79 Kcal/ Lipides :
47,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ananas frais |
kg |
0,40 |
3,48 |
1,39 |
| Bananes kg |
kg |
0,12 |
1,99 |
0,24 |
| Kiwi |
pièce |
1,20 |
0,48 |
0,57 |
| Oranges |
kg |
0,12 |
1,89 |
0,23 |
| Pommes Golden |
kg |
0,12 |
1,98 |
0,24 |
| Raisins blancs |
kg |
0,12 |
6,28 |
0,75 |
| Complément |
| Citrons |
kg |
0,04 |
3,96 |
0,16 |
| Kirsch |
Btelle |
0,04 |
6,16 |
0,25 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
| Décor |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,20 |
1,15 |
0,23 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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| 1 |
Eplucher les kiwis et les pommes, peler a vif les oranges, équeuter les raisins |
00:10:00 |
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| 2 |
Tailler les fruits |
00:20:00 |
|
| 3 |
Ajouter le complément et laisser macérer |
00:05:00 |
00:60:00 |
| 4 |
Dresser en coupe et décorer avec la menthe |
00:05:00 |
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