SALADE DE FRUITS FRAIS

Fiche technique de fabrication N°2128
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,92 €
Prix de revient TTC Total : 3,70 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 206,20 kj / 49,27 Kcal
Protides : 1,32 kcal / Lipides : 0,79 Kcal/ Lipides : 47,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ananas frais kg 0,40 2,63 1,05
Bananes kg kg 0,12 1,85 0,22
Kiwi pièce 1,20 0,42 0,51
Oranges kg 0,12 3,32 0,40
Pommes Golden kg 0,12 2,59 0,31
Raisins blancs kg 0,12 4,12 0,49
Complément
Citrons kg 0,04 1,42 0,06
Kirsch Btelle 0,04 6,16 0,25
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
Décor
Menthe fraîche Botte 0,20 1,37 0,27
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1

Eplucher les kiwis et les pommes, peler a vif les oranges, équeuter les raisins

00:10:00

2

Tailler les fruits

00:20:00

3

Ajouter le complément et laisser macérer

00:05:00

00:60:00
4

Dresser en coupe et décorer avec la menthe

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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