Fiche technique de fabrication N°2128
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,99 €
Prix de revient TTC Total :
3,95 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
206,20 kj /
49,27 Kcal
Protides :
1,32 kcal / Lipides :
0,79 Kcal/ Lipides :
47,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ananas frais |
kg |
0,40 |
2,48 |
0,99 |
Bananes kg |
kg |
0,12 |
1,85 |
0,22 |
Kiwi |
pièce |
1,20 |
0,42 |
0,51 |
Oranges |
kg |
0,12 |
2,48 |
0,30 |
Pommes Golden |
kg |
0,12 |
2,37 |
0,28 |
Raisins blancs |
kg |
0,12 |
7,33 |
0,88 |
Complément |
Citrons |
kg |
0,04 |
2,90 |
0,12 |
Kirsch |
Btelle |
0,04 |
6,16 |
0,25 |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
Décor |
Menthe fraîche |
Botte |
0,20 |
1,32 |
0,26 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Eplucher les kiwis et les pommes, peler a vif les oranges, équeuter les raisins |
00:10:00 |
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2 |
Tailler les fruits |
00:20:00 |
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3 |
Ajouter le complément et laisser macérer |
00:05:00 |
00:60:00 |
4 |
Dresser en coupe et décorer avec la menthe |
00:05:00 |
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