Pommes gauffrettes

Fiche technique de fabrication N°213
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Prix de revient TTC par unité : 1,81 €
Prix de revient TTC Total : 7,23 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 402,64 kj / 335,16 Kcal
Protides : 10,08 kcal / Lipides : 0,84 Kcal/ Lipides : 324,24 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 1,20 1,85 2,22
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Cuisson
Huile de friture bidon 0,40 12,53 5,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1

Eplucher et laver les pommes de terre

2

Tailler les pommes de terre a la mandoline

3

Frire en une seule fois

4

Saler et envoyer sur papier dentelle

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .