Saumon a l'unilatéral beurre blanc

Fiche technique de fabrication N°2130
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,50 €
Prix de revient TTC Total : 53,94 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 844,28 kj / 201,74 Kcal
Protides : 108,21 kcal / Lipides : 60,31 Kcal/ Lipides : 33,22 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Filet de saumon kg 1,80 26,32 47,38
Huile d'olives L 0,06 11,39 0,68
Poivre du moulin kg 0,02 18,82 0,28
Sel fin kg 0,02 0,33 0,00
Sauce
Beurre kg 0,38 9,00 3,37
Echalotes kg 0,09 4,12 0,37
Poivre du moulin kg 0,02 18,82 0,28
Sel fin kg 0,02 0,33 0,00
Vin blanc L 0,30 3,00 0,90
0,00 0,00 0,00
Décors
Citrons kg 0,30 1,42 0,43
Persil en branche kilo kg 0,06 3,85 0,23
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
base

désareter et escaloper le filet de saumon

Sauce

Réaliser un beurre blanc

Cuisson

Faire sauter le poisson côté peau

Dresser

Libre

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .