Fiche technique de fabrication N°2130
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,28 €
Prix de revient TTC Total :
39,33 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
844,28 kj /
201,74 Kcal
Protides :
108,21 kcal / Lipides :
60,31 Kcal/ Lipides :
33,22 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Filet de saumon |
kg |
1,80 |
17,88 |
32,19 |
Huile d'olives |
L |
0,06 |
11,43 |
0,69 |
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,28 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,00 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,38 |
9,05 |
3,39 |
Echalotes |
kg |
0,09 |
2,90 |
0,26 |
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,28 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,00 |
Vin blanc |
L |
0,30 |
3,00 |
0,90 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
Décors |
Citrons |
kg |
0,30 |
3,64 |
1,09 |
Persil en branche kilo |
kg |
0,06 |
3,85 |
0,23 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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désareter et escaloper le filet de saumon |
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Sauce |
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Réaliser un beurre blanc |
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Cuisson |
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Faire sauter le poisson côté peau |
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Dresser |
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Libre |
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