Fiche technique de fabrication N°2130
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,83 €
Prix de revient TTC Total :
46,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
844,28 kj /
201,74 Kcal
Protides :
108,21 kcal / Lipides :
60,31 Kcal/ Lipides :
33,22 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Filet de saumon |
kg |
1,80 |
21,05 |
37,88 |
| Huile d'olives |
L |
0,06 |
5,95 |
0,36 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,28 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,00 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,38 |
11,50 |
4,31 |
| Echalotes |
kg |
0,09 |
6,12 |
0,55 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,28 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,00 |
| Vin blanc |
L |
0,30 |
3,00 |
0,90 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
| Décors |
| Citrons |
kg |
0,30 |
3,96 |
1,19 |
| Persil en branche kilo |
kg |
0,06 |
3,85 |
0,23 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
base |
|
|
|
désareter et escaloper le filet de saumon |
|
|
|
Sauce |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc |
|
|
|
Cuisson |
|
|
|
Faire sauter le poisson côté peau |
|
|
|
Dresser |
|
|
|
Libre |
|
|
|