Filet de maquereau grillé bertrand

Fiche technique de fabrication N°2134
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Prix de revient TTC par unité : 4,20 €
Prix de revient TTC Total : 16,79 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 704,60 kj / 168,36 Kcal
Protides : 69,75 kcal / Lipides : 42,46 Kcal/ Lipides : 56,15 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,02 5,16 0,08
Huile de tournesol L 0,10 1,89 0,19
Maquereaux kg 0,90 5,74 5,17
Moutarde kg 0,10 3,05 0,30
Garniture
Ail kg 0,03 5,16 0,13
Basilic Botte 0,50 1,42 0,71
Chapelure kg 0,10 2,84 0,28
Courgettes kg 0,70 3,32 2,33
Persil frisé Botte Botte 0,03 1,21 0,03
Tomates kg 0,70 1,79 1,26
Sauce
Basilic Botte 0,50 1,42 0,71
Herbes de Provence kg 0,50 10,13 5,06
Tomates kg 0,30 1,79 0,54
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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