Fiche technique de fabrication N°2134
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,18 €
Prix de revient TTC Total :
16,73 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
704,60 kj /
168,36 Kcal
Protides :
69,75 kcal / Lipides :
42,46 Kcal/ Lipides :
56,15 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,02 |
5,16 |
0,08 |
Huile de tournesol |
L |
0,10 |
1,89 |
0,19 |
Maquereaux |
kg |
0,90 |
5,74 |
5,17 |
Moutarde |
kg |
0,10 |
3,05 |
0,30 |
Garniture |
Ail |
kg |
0,03 |
5,16 |
0,13 |
Basilic |
Botte |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
Chapelure |
kg |
0,10 |
2,84 |
0,28 |
Courgettes |
kg |
0,70 |
3,32 |
2,33 |
Persil frisé Botte |
Botte |
0,03 |
1,21 |
0,03 |
Tomates |
kg |
0,70 |
1,79 |
1,26 |
Sauce |
Basilic |
Botte |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
Herbes de Provence |
kg |
0,50 |
10,13 |
5,06 |
Tomates |
kg |
0,30 |
1,79 |
0,54 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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