Fiche technique de fabrication N°2138
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,75 €
Prix de revient TTC Total :
6,99 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
779,36 kj /
186,23 Kcal
Protides :
20,12 kcal / Lipides :
8,57 Kcal/ Lipides :
157,54 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
Chabichou 180g |
Pièce |
0,50 |
0,35 |
0,18 |
Ciboulette |
Botte |
0,13 |
1,37 |
0,17 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
0,90 |
0,45 |
Oeufs |
Pièce |
20,00 |
0,18 |
3,58 |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,35 |
4,18 |
1,46 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,40 |
0,95 |
0,38 |
Tomates cerise |
kg |
0,05 |
9,71 |
0,49 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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Eplucher, laver et emincer les pommes de terre |
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tailler le chabichou en rondelles |
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