PPCP 2008 Tourte de pommes de terre de Ré au Chabichou

Fiche technique de fabrication N°2138
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Prix de revient TTC par unité : 1,75 €
Prix de revient TTC Total : 6,99 €

Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 779,36 kj / 186,23 Kcal
Protides : 20,12 kcal / Lipides : 8,57 Kcal/ Lipides : 157,54 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,03 11,50 0,29
Chabichou 180g Pièce 0,50 0,35 0,18
Ciboulette Botte 0,13 1,37 0,17
Lait 1/2 écrémé L 0,50 0,90 0,45
Oeufs Pièce 20,00 0,18 3,58
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,35 4,18 1,46
Pommes de terre B.F.15 kg 0,40 0,95 0,38
Tomates cerise kg 0,05 9,71 0,49
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  Progression Réa. Sur.
BASE

Eplucher, laver et emincer les pommes de terre

tailler le chabichou en rondelles

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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