Purée de pommes de terre

Fiche technique de fabrication N°214
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Prix de revient TTC par unité : 0,66 €
Prix de revient TTC Total : 2,66 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 347,65 kj / 322,02 Kcal
Protides : 18,42 kcal / Lipides : 5,92 Kcal/ Lipides : 297,68 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,85 1,85
Finition
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,90 0,22
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Pour tamponner
Beurre kg 0,01 9,00 0,09
Lait 1/2 écrémé L 0,05 0,90 0,04
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1

Eplucher et laver les pommes de terre

00:10:00

2

Cuire a l'eau

00:40:00

FINITION

3

Passer les pommes de terre au moulin à légumes.

Ajouter le lait chaud avec le beurre et mettre au point

00:20:00

4 Assaisonner

1899-12-30 00:02:00

5 maintenir au bain-marie

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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